医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

入围“能效之星” 美菱彰显节能领跑者实力

2020-06-25 22:12:18  来源:淮北生活网  

日前,第八届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会在合肥落下大幕。除了常规的家电展览之外,中国家电“能效之星”评选也在此次博览会期间顺利发布。美菱,作为白电行业的领军企业,凭借卓越的节能优势,再获行业认可,再次入围中国家电“能效之星”评选,其四款产品:BC/BD-158DTP、BC/BD-100DTP 、BCD-210DDCN 以及BCD-278WP3BU顺利摘得“能效之星”称号。

据悉,此次“能效之星”入围的产品共涉及到空调、洗衣机、冰箱、热水器等在内的10大类128个型号产品,其中家用电冰箱三大类目,共14个型号产品入榜。美菱冰箱(柜)共有四款型号产品入围,成为上榜最多的企业之一,再次向社会展示了美菱节能领跑者的品牌实力。

工信部表示,“能效之星”产品评价旨在从同类可比节能产品中,选择能效水平领先、核心技术竞争力强,以及节能经济性、环境友好性和社会认可度高的产品。“此次入围'能效之星'的产品是此前高效节能中标产品的进一步精挑细选,只有在综合评分排名靠前的产品才有机会列入《“能效之星”产品目录(2014)》”,相关负责人表示。无疑,此次入选能效之星的产品不仅成为节能家电行业的明星产品,也将进一步引导家电市场节能产品的消费趋势。

记者了解到,此次已经是美菱第三次摘得能效之星称号。 2012年9月,美菱BCD-560WPB、BCD-210DCN、BC/D-100DTC冰箱在工信部主办的“能效之星”评选上摘得“能效之星”称号。2013年11月,工信部公示《“能效之星”产品目录(2013)》,美菱再次入选,冰箱(柜)共计四款型号荣膺“能效之星”。

事实上,早在1999年美菱就已实施了节能战略的长期部署,潜心研发环保节能技术,从1999年的0.58度到2004年的0.35度、2005年的0.29度、短短几年,0.27度、0.25度、0.23度……值得一提的是,今年以来,美菱升级变频技术,创新性推广出0.1度变频,能够 0.1℃精确控温,根据实际需求,实现1Hz精确变频,保证冰箱始终处于最佳运行状态,降低运行能耗。冰箱日耗电量上的不断突破使得美菱的“节能大军”掀起了一轮又一轮的节能家电销售热潮。

32年以来,作为节能家电领域的领跑者,美菱以不断的技术创新,向社会彰显卓越的节能实力。低碳生活已经成为主流发展趋势,节能环保也势必成为家电行业的未来趋势。美菱正以其强大的创新能力和优质高效的节能产品引领行业的发展。美菱冰箱的强势表现也有力地促进了国内其他冰箱厂商技术和产品力的提升,成为中国冰箱行业的整体实力提升的缩影。


不能说的秘密 bojuescq89.icu