医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

历史最低价 松下8公斤洗干一体机5490元

2020-06-27 04:13:27  来源:淮北生活网  

  作为唯一的波轮类洗干一体机,这款松下XQB80-GD810洗衣机受到受到了消费者很大关注,销量也很不错。这款洗衣机采用了松下专业变频电机,节能静音,同时拥有8公斤超大洗涤能力和4.5公斤烘干能力,满足用户不同使用需求,目前售价为5490元,可以说是历史最低价,性价比还是很不错的,追求高端的朋友不妨考虑一下。

高性能低价卖 松下洗干一体机国美促销

松下XQB80-GD810洗干一体机

高性能低价卖 松下洗干一体机国美促销

上盖俯视图

  这款型号为XQB80-GD810的松下洗衣机,洗涤方式为波轮式,带有烘干功能,在波轮洗衣机里面非常少见。采用松下多项最新技术,新一代冷凝式烘干技术、新离心力双循环泡沫净技术,性能出色。笔者看到,这款产品在烘干时并不是直接排出水蒸气,而是把烘干时产生的水蒸气冷凝成为水,再通过排水口排出。这种设计的目的是防止太多的水蒸气影响室内空气质量。

可洗8公斤 松下变频洗干一体机5890元

内桶特写

可洗8公斤 松下变频洗干一体机5890元

烘干过滤器特写

  GD810还有一个特点是使用了松下的直流变频点击驱动,具有转速高、噪音低的特点。

  在洗涤方式上,GD810也进行了很大的革新。首先,产品的内部设置了一个泡沫发生器,在洗衣的时候通过增加泡沫的细腻度和数量,达到洗衣更加洁净的效果。并且,GD810在洗衣时还能够通过离心力让水流穿透衣服,从而实现更高的洗净率。

可洗8公斤 松下变频洗干一体机5890元

多种程序选择

  这款松下新品洗衣机具有非常人性化的操作系统,针对少量的衣物,可以选择快速洗涤,能够节省时间和用水量。在烘干时,也可以根据需要选择多种模式。用户还能对常用的模式进行储存,免去了每次都要调节的麻烦。

高性能低价卖 松下洗干一体机国美促销

洗衣机特写

松下 XQB80-GD810洗衣机 产品类型 波轮式 洗涤容量 8kg 脱水容量 8.0kg 额定耗水量 125L 能效等级 1级 洗衣程序 8个 内筒材料 不锈钢 外形设计 颜色:白色 外型尺寸 689*590*1053mm 产品重量 47kg 其他特点 1、2009年,Panasonic创新科技,全力出击。搭载三大创新科技:新一代冷凝式烘干技术、Panasonic专业变频电机、新离心力双循环泡沫净技术;
2、超大容量:额定洗涤8.0KG,烘干4.5KG;
3、全新波轮变频洗干一体机,符合国人洗衣使用习惯,一机两用;
4、全新冷凝式烘干技术,智能烘干,既干即停,另有多种可选烘干程序,想怎么干,就怎么干!
5、Panasonic 全新变频直驱电机,动力强劲,有效节能,静音长久!
6、新离心力双循环泡沫净技术,洗涤更干净、彻底!洗净率达到一级标准。
7、能效一级,通过6A检测

  编辑点评:这款松下XQB80-GD810最大特色就是在波轮洗涤方面加入了烘干功能,而且8公斤的洗涤能力轻松满足消费者使用需求,另外这款洗衣机采用松下电机,更加静音节能,目前5490元的售价也很实惠,喜欢波轮洗干一体机的朋友不妨多加考虑。

  松下XQB80-GD810洗衣机

  [参考价格]5490元