医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

韩嫲妮酸菜机隆重进驻兴隆大家庭

2020-06-29 22:37:03  来源:淮北生活网  

韩嫲妮酸菜机来到东北朋友身边了!火爆上市的韩嫲妮酸菜机隆重入驻兴隆大家庭,只要大家来到兴隆大家庭便可以看到韩嫲妮酸菜机大方、美观、轻盈的身影,只要简便的操作,便能切身享受韩嫲妮酸菜机这款高科技产品带给东北朋友的便利与快捷。

韩嫲妮酸菜机是目前我国唯一一款韩国技术的以生产韩国风味酸菜为主要功能的智能酸菜加工专利设备。是由业内资深专家采用韩国高端技术,结合韩国与我国饮食(如东北地区)生活习惯,经多年精心研制发明的。主机采用韩国三星芯片,机身采用德国拜尔ABS,内胆使用韩国现代食品级PP,并且已经申请国家多项专利技术。不仅可以制作酸菜,而可以用来做面粉发酵、制作酸奶、米酒,使用起来简便、易操作,实用性强,是深得老百姓喜欢的得利生活好帮手。它解决了人们日常生活中饮食、操作的难题与顾虑,处处体现了以人为本、以方便为本、以天然简约为本的特点。

攻克酸菜中的难题,吃到美味、安全、卫生的酸菜

因为东北有着腌渍酸菜的悠久历史,酸菜是东北人的最爱,大多数人东北人都有浓厚的酸菜情结,韩嫲妮酸菜机的研制发明也较多地参考了东北的饮食特点。韩嫲妮利用科技手段完美解决了制作酸菜的各种难题,制作酸菜不仅不受季节、场地、经验、时间的限制,同时自制酸菜味道更纯正、食用更放心,令酸菜衷爱者都能以飨口福。另外还可利用酸菜功能制作韩国泡菜,如辣白菜、酸萝卜等时尚小食,解决了买回来的酸菜是否有添加剂、是否有有害物质等顾虑,自制小食安全卫生、美味方便!

足不出户,随时享用新鲜纯正酸奶

酸奶做为益处多多地乳制品,每个家庭都必不可少,小孩、老人更应每天必备。韩嫲妮提供了一个家庭常用的现实功能-酸奶自制。可使用酸奶益生菌或原酸奶作为制作基,时间调节功能共8、9、10、11、12小时,五个档位,可根据奶量大小,及发酵程度自行选择(正常情况下,时间越长,酸度越浓,需依据个人品味不同自行调节)。真正做到随时可以喝到最新鲜、纯正的酸奶。

米酒自酿,醇正浓香

在家自己做米酒,原料由自己采购、整个过程自己操作,可以保证米酒最真实、纯正、地道的味道。目前市场常见米酒可简单分类为,江南米酒及韩国米酒两大类。江南米酒多流行与我国江南地区,韩国米酒多流行与我国东北地区。两者虽有不同,但同出一辙,都以糯米或大米为原料,经发酵制成。制作中工艺的关键在于温度及时间的掌握,温度过低无法发酵,过高导致发霉,韩嫲妮经多年经验,结合韩国米酒的主要特点,对温度及时间进行有效控制,可选择36、48、60、72小时四个档位,根据米酒制作量的多少及个人喜甜或喜酸的品味自行制作。真正有机会体验米酒自己做,美酿大家享的感受。

面粉发酵无条件限制,轻松实现做面食愿望  

无论是花样上、还是在做出的口感上,东北人都是制作面食的高手,可无论是利用面肥(发酵面团)还是利用酵母,都需要提供一个合适的环境,寒冷的冬天不易发面是困扰人们的一个的难题,韩嫲妮酸菜机发酵功能可提供约35度的适宜温度,时间为30、40、50、60分钟四个档位,可根据需要发酵的面团量、发酵程度及发酵方式进行自主控制,从而实现精准、快速、方便发酵面团。 从而实现巧手主妇一显身手的愿望。

韩嫲妮酸菜机制作的酸菜、米酒、酸奶,都是豪爽、热情的东北人所钟爱、或不可少的。兴隆大家庭作为东北知名度高、信誉高的最大的民营商业集团、作为老百姓身边的商场,韩嫲妮酸菜机的进驻,使韩嫲妮酸菜机这一新型的、获得国家专利的高科技产品来到了大家的身边。寒冷冬日,温暖房间里喝自制米酒、吃自制酸菜,美哉!韩嫲妮酸菜机,无以媲美!


重庆湿疹医院 http://m.mingyihui.net/hospital_12674/department_123959.html