医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

办公室挂的画之当代名家山水画篇,装饰收藏价值不容小觑!

2020-06-29 04:00:48  来源:淮北生活网  

办公室挂的画之当代名家山水画篇,装饰收藏价值不容小觑!

要拥有一间生财的办公室,办公室的风水布局必不可少。办公室的旺财摆设有很多,带有招财风水的吉祥装饰画比比皆是,那么到底什么题材的画适合办公室挂呢?字画历来是墙面装饰的主流,而办公室山水画更是数一数二的选择。

办公室挂的画,易从网推荐当代名家山水画,山水画藏风聚气,管人丁财禄,招财旺运,利人固业,是办公室墙面装饰的优选。办公室挂名家山水画,不但起到美化环境,渲染文化氛围,增加视觉美感,提升人文精神,更有改善室内气场,增旺风水的功效。*大家有福了,易从网推荐推荐时下超人气当代名家山水画,都是出名的画家,其笔下的国画山水画更是难得的办公室装饰画,装饰收藏价值不容小觑!

办公室挂的画-当代名家林德坤山水画推荐

【艺术家简介】林德坤:字蒋易,1969年生、河南省郑州市人,现居北京。国家一级美术师。中国美术家协会河南分会会员、毕业于*工艺美院环境艺术设计系,国家注册一等室内设计师,中国国家画院阮荣春工作室画家。

【适合办公室挂的山水画推荐】

(一)、林德坤*力作手绘原创山水画作品《畅若天游》【作品来源:易从网】

图片1.png

国家一级美术师林德坤追求山水的精神内涵,趣于独特的艺术语言,显示了独特的悟性和执着,洋溢着对山水的向往之情。国家一级美术师林德坤这幅《畅若天游》,画面上由远及近,群山巍峨,雾霭迷蒙,亭阁优雅,流水清幽,在视觉上引发云波诡谲的艺术效果。

画家从不同侧面,将丰富多彩的山水景观真切形象地展现在观赏者面前,层次井然,更显幽深,充满无穷的艺术魅力。作品笔触细腻,虚实相映,对深浅相宜的不同色彩的使用使山水增加了立体感,抒发了画家对自然山水的无限深情,给观赏者带来回味不尽的艺术感染力。

(二)、河南美协会员林德坤山水画作品《云影峰光》【作品来源:易从网】

图片2.png

当代实力派画家林德坤的写意山水画《云影峰光》,描绘气势宏伟的山峰之间山峰与云雾融为一色。先生有意加强画面的虚实对比,深入刻画近景,近景山石浑厚、凝重、坚实。山上树木丛生生机勃勃,一片整整向荣的景象。中、远景用笔较虚,与云雾融合在一起,似有若无,虚无缥缈,意境悠然,气韵生动。天边透着一丝曙光,寓意光明即将到来,象征希望的降临。林德坤的此幅《云影峰光》无论是表现手法还是构图形式都非常好,*空间较大,具有*收藏价值。

(三)、林德坤山水画作品《临水有深意 春山多远情》【作品来源:易从网】

图片3.png

林德坤是一位有个性的画家,既有对现代生活的深切渴望,又对传统有深刻的感情,他既注重于情感表现,又不忽视形式和笔墨的意趣。林德坤调笔墨韵律,注重运笔自如,流畅飞扬,有飞动之气势。他追求既有笔墨内涵又有视觉冲击力,画面的构图与对“气势”的把握和营造是分不开的。

国家一级美术师林德坤的笔墨特性使他的作品表现出明快、厚重、纯粹、视觉强烈的特质。他的画作强调中国画的用笔与用墨,又吸收了西方绘画,用光、用色这妙处,着力刻画山水些微与平凡的景致却浓烈地表达出了山水之精神内含:雄、秀、险、奇与平和隽永,给人一种高 尚的人文享受。

办公室挂的画-当代名家王 宁山水画推荐

【艺术家简介】王 宁,男,1965年生于山东,中国职业书画家。现为山东美术家协会会员,中国职业书画家,一级美术师,北京长城书画家协会会员,北京国画艺术家协会山水创研室副主任,中国艺术家联合总会展览部主任,张贤国画工作室画家。师从刘连河先生,张树立先生,张贤先生,书法、绘画造诣颇深,书法尤以小楷见长。

【适合办公室挂的山水画推荐】

(一)、国画大海 王 宁中国画大海作品《海纳百川》(作品来源:易从网)

图片4.png

王 宁老师作品取材广泛,风格独特,简朴古拙,深厚浑穆,淋漓酣畅.偏爱于秋山老壑,作品蕴籍着对传统山水的表现方法的努力追求和探索;是当代具有有潜力的书画家。近年来对画海水情有独钟,笔下作品水墨酣畅淋漓,气贯长虹。

此幅易从人气画家王 宁作品《海纳百川》气势雄浑,波涛汹涌,展现出了大海浩瀚包容,画面中海鸟穿梭在浪涛中自由翱翔,海礁也被海浪拍打的激起千层浪,整幅画面很具视觉冲击力更好的呈现出了海的壮丽、海的魂魄、海的情怀、海的多姿多彩、变幻莫测,溶入丹青水墨倾泻而出。非常适合挂在办公室、商务会所。王 宁作品*空间大,值得收藏。

(二)、五岳独尊大靠山 王 宁六尺山水画作品《紫气东来》(作品来源:易从网)

图片5.png

王 宁的国画泰山图,巍巍雄伟的泰山,冉冉升起的太阳把远山染成了红色,山水的松树苍劲挺拔,环绕在山间的云雾宛如轻柔的腰带在飘荡,朦朦胧胧,似动非动,画面中石阶而上通往南天门的台阶让人浮想联翩,有步步高升,步步为赢的含义,光明顶是泰山的较高峰,也是十八盘的尽头,经过千辛万苦登上泰山的较高处,有一种“山登绝顶我为峰”的豪放。

同时也会想起那句:会当凌绝顶,一览众山小的经典名句。此画的内涵可谓是“仁者见仁智者见智”了。此幅作品体现了画家满怀对伟大祖国的深厚感情,为我们展现了一幅万物和谐、天地逢春、繁荣昌盛、欣欣向荣的美好图画。

(三)、国画长城 王 宁山水画长城经典构图《中华之魂》【作品来源:易从网】

图片6.png

王 宁笔下的此幅万里长城山水画作品《中华之魂》,宛如一条东方巨龙,寓意基牢永固;古树松柏一为招财挡灾,也是万古长青,长寿的象征;山脉延绵不断寓意脉络相传,家兴业旺。长城一直往上,代表着事业步步高升;长城的阶梯一级比一级高,代表着钱财越积越高;金山岭长城,取象中华巨龙,风水暗示:有靠山,有脉络绵延千里,金色长城山水画画云雾缭绕、藏风聚气,象征我们未来的事业将风生水起必将实现中华民族的伟大复兴。

总而言之,办公室挂的画,易从网推荐当代名家山水画!中国画传承千年,文化内涵丰富,寓意深远,更有着开运生财的风水功效。磅礴大气的山水画更适合挂在办公室办公桌的后墙,寓意大山有靠基业稳固,流水生机无限财源不绝。气势恢宏的山水画置于办公室,不但契合办公室的环境和风格品味,突显出领导权力的威严性,更重要的是山水画带来的好风水,藏风聚气,有利为基业保驾护航。更多办公室名家山水画作品尽在易从网!

易从网字画好不好?看买家实力反馈图!(晒单送易从币哟!)

图片7.png

——客户客厅王 宁《春夏秋冬时来运转》山水画实拍

图片8.png

——客户办公室王 宁《中华之魂》国画长城山水画实拍

易从网所出售的字画是保证100%真人绘制而作,网站在售作品数千幅,均为现货收藏,每幅画都具有少有性,实物拍摄,一物一图,每幅画都经过专业老师的鉴定,永远保真。另外,为了较大限度地保障每一位消费者的利益,易从网还有七天鉴赏期,七天可以无理由退换货。支持全国范围货到付款!更有专业的配画大师哦~欢迎登陆【易从网】。

图片9.png