医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

衡东县近期发放创业担保借款757万元

2020-06-30 04:23:35  来源:淮北生活网  

为了鼓励大家创业,同时更希望能够从实际行动上帮扶大家,现在全国各地政府都会不断的提供各种贷款扶持。而近期,湖南省衡东县发放61笔创业担保贷款(个体工商户55户、劳动密集型小企业6户),共计发放创业担保借款757万元。

一个月来,县财政局、人社局联合县邮政储蓄银行对申报创业担保贷款的79户个体工商户、11个劳动密集型小企业进行了走访调查,核对贷款人的营业执照、营业地点、创业项目的经营状况。

经审贷会审核,通过审核的个体工商户64户(高校毕业女大学生1人;女性32人;退伍军人2人;残疾人员2人),通过审核的劳动密集型小企业9户,目前已发放61笔创业担保贷款共计757万元。

现在很多人因为创业环境好都想要走上这样的一条道路,无奈却没有着充足的资金。而创业担保贷款工作有效地带动和促进了“大众创业、万众创新”。