医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 面试技巧 >> 正文

一对多的面试怎么办

2020-06-29 22:09:17  来源:淮北生活网  

  你会遭遇到三个或三个以上的面试官每个人轮流问你问题,这不完全像是连环审讯,有时候他们全部都只对一个答复都感兴趣,有时候某人对所有的答复感兴趣有时候某人只对某些答案感兴趣。你不知道谁想听什么,结果你只会对着提出问题的人回答,一面环视四周,想与其他似乎有兴趣的人目光接触,同时避免让自己的头转个大圈。

  虽然你知道这个面试是谁安排的,也知道谁可能是老板,却不知道他们呢的从属关系。有时候这个团体的成员可能对议程或想法的方向有所区别,甚至对工作的范围也有不同的意见。由于他们应该事先协调好,现在这样实在太浪费时间。当然,如果你以为会有奇迹出现,某个人冒出来化解面试中的所有冲突,这念头好象太疯狂了,但也有可能。

  如果你事先知道的是陪审团面试,就要尽可能查明有谁出席、为什么出席,以及他们对工作有什么特定的兴趣。如果你到了现场才知道会这样,你的下一步就应该先把每个人的名字与头衔问清楚并记下来。你要感到庆幸,表示很高兴见到他们。如果能的话,你要问问他们各自的部门与职缺有什么关系。如果你能这样,才能妥善修正自己的回应。如果到头来。你的答复完全无法抓住发问者的方向,也只能采取中间路线,心里暗求保佑了。


43423漫画网 https://www.43423.cc