医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

男主角是陆聿辰女主角是朝露的小说阅读-替嫁小甜妻陆少轻轻宠小说

2020-06-27 22:01:35  来源:淮北生活网  

替嫁小甜妻:陆少轻轻宠第三章 我可以帮你得到你想要的

朝露年纪小,就算有点小聪明,也还是藏不住自己的情绪。

她想要逃离的目的在她脸上表达得一清二楚,陆聿辰只需要多看一眼,就能发现。

婚礼即将进入倒计时,外边等着的佣人已经在催促了。

朝露还是接受不了自己的设想被对方亲自打破的场面,她以为可以成功的!

她都已经想好了,若是成功,她就马上回苏家将妈妈留下的东西“偷”回来,然后立马买机票飞出国,在没人认识她的地方惬意地生活下去。

可惜一切都不如她所愿。

“和一个你不爱的女人结婚,难道不会觉得自己的人生被毁了吗?”

朝露就差没直接告诉陆聿辰,娶自己要付出的可不是一本结婚证而已,还有本该属于心上人的位置。

“小朋友,你觉得我会在意这些?”

陆聿辰的眼睛微微发红,看起来像是遇到红布时发怒的斗牛,也像从地狱里爬上来的阎王。

凶狠万分,旁人难以靠近。

朝露离陆聿辰不过半米的距离,却觉得他们差了一座珠穆朗玛峰的高度,太过遥远。

她拽着自己的裙摆,忽然无从下嘴,不知道该怎么说了。

气氛跌到冰点,朝露越来越绝望,她知道自己的自以为是没有用的。

“为什么这么排斥和我结婚?”陆聿辰忽然失笑,“我又不是豺狼虎豹,不至于吃了你。”

朝露能够感觉到陆聿辰的态度在转换,像是打了人一拳之后,又给人一颗糖。

商人总喜欢用这样的手段去得到自己想要的东西,朝露想,陆聿辰不可能是例外。

“我不爱你。”

纵然朝露早就尝尽了世间冷暖,可她还是个二十岁的女孩,对爱情对婚姻依旧抱有憧憬。

我不爱你,是她能够想到的,最直接的拒绝。

“可惜你别无选择。”

“我是被逼的!”

朝露破罐子破摔,直接吼了陆聿辰。

她说完后就后悔了,明明痛苦是苏家强加给她的,她却对另一个受害者发起脾气来了。

朝露双手捂着脸,低头懊悔:“不好意思,我刚刚失态了。”

陆聿辰只安静地看着朝露,等着她情绪缓和下来。

这一间小房间里,只剩下两人的呼吸声。

朝露能听清楚自己的心跳声,扑通扑通,跳得很快。

那直勾勾的眼神一直放在她身上,她有些不适应,也让她分外害羞。

“陆先生……能麻烦你别看着我,可以吗?”

朝露小声说着,说完又觉得不太好,可说出去的话和泼出去的水没任何差别,她只能更加懊悔了。

良久,朝露才听到陆聿辰“嗯”了一声,随后将视线转移,这才让朝露松了口气。

“你有什么把柄握在了他们手里?”

不然如她这般强硬的态度,怎么可能会代替苏梦和他结婚。

朝露没想到陆聿辰会这么问,还一猜一个准,不过他这是在关心她吗?

还没等朝露回答,陆聿辰便抛出了一句,让朝露没有办法拒绝的话。

“和我结婚,我可以帮你得到你想要的。”


重庆最好的hpv医院 http://sm.023jrsy.com