医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

神医仙尊叶飞季思雨

2020-06-27 22:32:55  来源:淮北生活网  

主人公是叶飞季思雨的小说是叫做《》,由生笔马靓精心创作,小说主要内容是:叶飞正要开口,季思悦的声音却传来:“你们……你们在做什么?

《神医仙尊》精选:

说完季思雨之后,季思悦也做好了早餐,就打算去卧室里把上班穿的套服换上,然后再出来吃饭。

季思雨这丫头平时很能吃的,也不知道她吃那么多,是怎么保持着这么好的身材,可能都长到那一对上面去了吧。

见姐姐去卧室了,她就跑到厨房里去,打算把饭乘好端出来,可她似乎看到姐姐做的早餐非常可口,一时没忍住,就干脆在厨房里偷偷的尝了起来。

叶飞走出房门之后,看到季思雨居然在厨房里,这让叶飞倒是意外了一下,因为季思雨是背对着他的,所以叶飞还以为她在做早餐呢。

季思雨这性格的女孩子,还会做早餐?

怎么这丫头做个早餐,看起来神神秘秘的呢?于是便好奇的偷偷走过去,打算看看她到底做的是啥。

屋子里很静,正在偷吃的季思雨还是听到了细微的脚步声,她还以为是姐姐过来了呢,偷吃的她又怕姐姐训她。

她偷偷的吐了吐舌头,然后放下手中的筷子,待脚步声走近了之后,她一下转身,猛的跳了起来,一把抱住身后的叶飞。

“哈哈,姐,你做的饭好好吃哦,人家一时没忍住,就尝了一小口,你可不要骂人家哦。”是的,她真以为叶飞是季思悦。

而且她还打算先发制人,给姐姐一个拥抱,然后再夸她一下,这样她就不会训自己了,这个办法可是屡试不爽哦。

可是……

她的话刚一说完,就发现自己抱着的居然不是姐,而是叶飞这个讨厌鬼?!他不是应该还没起来的吗?

季思雨直接就愣住了!

愣住的不止是她,还有叶飞,他没想到季思雨这丫头居然会把自己当成她姐,这让叶飞哭笑不得,看这误会闹的,早知道自己就不走过来了。

可为什么她已经发现自己不是她姐了,她还不下来?

叶飞正要开口,季思悦的声音却传来:“你们……你们在做什么?”

“呀!”

季思雨终于反应过来,她赶紧松开叶飞,退到了地上,也许是她的衣服太宽松吧,在叶飞身上挂了一下,肩处的带子一下滑掉。

“呀!”

她又惊讶了一下,赶紧将肩带拉上,这让叶飞眼皮一跳,虽然没看太清楚,但还是看到雪白的一片,而且……确实不小。

但毕竟是季思雨,心大,她居然脸不红心不跳的,先是检查了一下自己再没地方露了,她这才指着叶飞,对季思悦说道:“姐,不是你想的那样,是……是这个讨厌鬼啦,他说要抱抱人家的。”

叶飞嘴角狠狠一抽,我要抱抱你?

叶飞刚要说话,季思雨立马瞪着他:“呐,你可别解释啊,解释就等于掩饰,听到没有。”

“我……”

“算了,思雨你赶紧去换衣服,刚说了你,你又不听,换好来吃饭了。”叶飞一脸窘样,刚想说什么,却又被季思悦打断了。

叶飞耸了耸肩,只得说道:“吃饭吧!”

其实想想也没什么,不就是抱了一下嘛,所以叶飞也没打算再去解释,就当是跟这调皮的小丫头闹着玩了。

季思悦也没再说什么,被这么一闹,其实季思雨还是有些尴尬的,所以赶紧去换好了校服,就跑过来吃饭了。

原本非常可口的素粥,此时吃到季思悦的嘴里,却感觉没有一点味道!

“刚才叶大哥怎么会和思雨抱在一起呢?真的是叶大哥想要抱思雨的,还是思雨这丫头调皮闹着玩的啊?”

季思悦也不知道怎么回事,她居然还在想刚才那一幕,而身为当事者的叶飞和季思雨,貌似都已经忘了刚才那事,正享用着早餐呢。

“姐,你发什么愣呢?粥都凉了。”季思雨见她姐姐吃着就发呆了,就提醒了一句。

“啊?哦,那个我在想公司的事呢,赶紧吃吧!”听到妹妹的声音,季思悦这才回过神,赶紧吃饭。

……

二女离开之后,叶飞也没闲着,跑去市里又买了上次淬体的药材,只不过这次药量翻倍,好在他的药丸卖了几十万,倒有剩余,回来之后熬好,这次他可留了个心眼,把洗手间的门给反锁了。

水云间!

被称为高级养老院,也正是那些退下来的元老们住的地方,上次被叶飞救的那位老人齐振岳,正躺在床上,呼吸非常急促。

“李医生,怎么样了?”旁边一名国字脸的中年男子,一脸焦急的问道。

他正是齐振岳的儿子齐国华,也是市里的一把手,此时的他哪里还有一丝领导的威严,一手握着齐振岳那苍老的手,一边向医生问道。

倒不是他们不送去医院,而是齐振岳这病已经好长一段时间了,医院说,如果在家发病,千万不要往医院折腾,因为这样更容易出问题。

所以他们就在家里购齐了一套先进的医疗设备,只要齐振岳的病一发,他们就立马叫这名一直为他看病的主治医生过来。

好在的是,这次齐振岳并不像上次那样昏迷过去,但齐振岳自己心中清楚,这是上次那位年轻人帮了他,要不然他再倒下去,恐怕也就去见阎王了。

李医生摇头道:“虽然不知道是怎么个情况,老爷子的病比上次稳定了一些,但也只是暂时的,我估计……可能过不了明天晚上。”

听到医生这话,齐国华脸色一变,拿出电话来,拨通了贾洪军的电话,贾洪军是齐振岳身边的副官,对齐振岳非常忠心,所以齐家的晚辈都非常尊敬他。

齐国华虽然身为市里一把手,但他也对贾洪军很尊敬,拨通电话赶紧问道:“贾叔,找到那位姜神医了吗?”

贾洪军的声音传来:“找到姜神医了,我们马上就到。”

其实姜神医这个名号,也是他们刚刚从这位李医生口中得知的,他也建议齐国华去找找他,因为李医生昨天听说鑫旺公司的老总,他母亲的老顽疾骨痛病,都让姜神医给治好了。

虽然这个姜神医只是个跑摊神医,而且也不知道到底可不可靠,但现在真的是没办法了,找他来也算是抱着最后一丝希望,毕竟不治也是个死,万一姜神医真给治好了呢?

不得不说贾洪军也非常担心齐振岳,找到姜神医之后,一路将车子开得飞快,电话没挂多久,便带着姜神医师徒二人回来了。

下午,叶飞已经泡好了药水,看看时间还早,也没继续修炼,毕竟这个东西急不得,必须循序渐进,一步一个脚印,所以他也打算下午放松一下自己。

看着商业街上人流川息,叶飞突然感觉有些不太真实:“自己真的又回来了!”

“喂!等等。”

正在叶飞感慨的时候,突然一个女声响起,叶飞立马侧目看去,只见是一名二十左右,身穿蓝色紧身套裙的女孩子向自己走来,叶飞眉毛一挑:“是你!”

齐紫瑶得知上次那个人把爷爷治好,可医生说只是暂时稳定了病情,一但复发,依然会危险。

但恰恰今天又复发了,她急得连课都没去上,赶紧跑到商业街来找找,上次就是在这里遇到他救的爷爷,说不定能找到呢?哪怕只有万分之一的希望。

可人生有时候就是这么奇妙,没想到自己刚来步行街一会,就看到了他……

姜神医刚一过来,齐国华就热情的迎了上去,不管他到底是真神医,还是假神医,起码也是个希望,自然不能怠慢。

“姜神医啊,快帮我老父亲看看吧!”客套过后,齐国华就迫不及待的让他看看。

姜神医早在来的路上就听贾洪军说过齐振岳的情况了,得知他是心脏病,而且发作的时候会心慌气短,痛如刀绞。

对于痛,姜神医自然有把握了,自己那套针灸法一般都能搞定,实在不行,不是还有叶神医给的那药丸么?貌似那药丸就是治痛的,而且看上去还能断根。

所以哪怕是知道齐振岳的背景,他也敢过来捞这一笔钱的,毕竟有两手准备嘛,因为他明白,要是能把齐振岳的病给治好了,那自己的名声绝对就打出来了,更重要的是,以齐振岳的身份,跟他交好的话,以后有什么事,也好让他帮衬着点。

打定好这个主意,姜神医心中更是激动,立马就点头向齐振岳走过去,也没着急,先是拉过齐振岳的手,把把脉再说。

可就在这时,齐国华的电话却响了,他拿起来一看,居然是女儿打来的:“紫瑶……什么?你找到那位上次治好你爷爷的那位神医了?快,快请他回来!”

刚一接起来,就听到女儿说找到那位神医了,齐国华瞬间激动,让女儿请那位神医回来。

正在把脉的姜神医听到齐国华的话,顿时就放下齐振岳的手,问道:“齐先生,你们不是找我来给老先生看病的么?怎么又找其他人?”

对于他称对方为先生,而并非书记,这是姜神医对齐国华的尊敬,可他一听到刚才齐国华说找到了什么神医,还要带对方回来,这是几个意思?

这是不相信自己么?要是之前,姜神医还没这么自信,但现在嘛,有了叶飞的那些药丸,而且昨天和前天也治好两人,他瞬间膨胀。

齐国华刚才也是激动的,所以没考虑到姜神医也在这里,但他的想法不一样,毕竟女儿找到的那位神医,之前是把自己父亲从死亡线上拉回来的,自然信得过。

虽然听说这位姜神医也厉害,但还没亲眼见识过,所以他觉得,让对方也来,那就等于多了一分保障。

所以他歉意的说道:“不好意思啊姜神医,我想你也明白我的心情,要不这样吧,你们等会各凭本事,要是谁能治好我父亲,我就给你们最丰厚的报酬,同时我还欠你们一个人情,以后有需要的地方,尽管吩咐。”

一听这话,姜神医眼前一亮,他徒弟也是心中激动,听到没?对方要给丰厚的报酬,还有一个人情。

开玩笑,人家是什么身份?能拿出来的报酬绝对不少,而且光是这个人情,绝对比报酬还珍贵。

所以他徒弟立马就说道:“齐先生,这你就放心吧,以我师父的实力,在这里说第二,他保证没人敢认第一,你就看着吧,你们等会找回来的那什么神医,见到我师父,肯定连话都不敢说。”

一听徒弟这样说,姜神医心中大为满意,不由得身子也直了几分,他徒弟又继续说道:“如果那个神医过来,能胜过我家师父,我向他磕三个响头。”

开玩笑,师父有叶神医给的药丸,这药丸可以说是非常神奇,能是别人比得了的?而且他们在这里混了这么久,自然知道本市压根就没什么神医,所以说话才敢这么豪气。

当然了,除了上次见到的那位叶神医在外……


菊花台 bojuescq966.icu