医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

江岩苏晴(废婿超逆袭)小说

2020-06-28 22:06:30  来源:淮北生活网  

《》小说是一本言情小说,主角是江岩苏晴,这里提供江岩苏晴小说阅读,废婿超逆袭小说讲述了。压抑了这么半天,终于有人替他出头了,还真是应了那句古话,恶人自有恶人磨。

《废婿超逆袭》精选:

定睛观瞧,竟然是姐姐苏盈,看到她那嘲弄的眼神,江岩就知道情况不妙,早知道这样,就不来的这里来抓药了。

哟,这不是妹夫吗?来看病呀?我们这里新来了一位老中医,你这不举症呀,兴许他能治,我带你去看看呀?苏盈讽刺的望着陈易。

没想到她会当着这么多人的面,把这么隐私的事情说出来,江岩满脸尴尬。

不用了,谢谢,我是来抓药的!这是我的药方!江岩低着头,把药房递了过去。

哎哟!你个废物,能耐了!药方自己写的吧?苏盈一脸玩味的继续说道:我可不敢给你拿药,万一吃死你,我还得担责任!

你照单抓药,出了事情,我自己兜着!江岩不愿跟她废话,想着拿药直接走人。

药可以给你拿,吃死也跟我没关系,不过,我就怕你给不起药钱。苏盈一脸嘲弄般的说道。

江岩有些无奈,这苏盈也太看不起人了,他虽然没有多少钱,但是买几副中药,应该花不了多少钱吧?

见江岩不说话,苏盈冷笑说着说道:一万块钱一副,十副起,先拿钱,再抓药,省得一会儿没钱给!

一万块钱一副?江岩吃惊不已,药方上的药,虽然珍贵,但是也不能贵的这么离谱吧?

明码标价,童叟无欺!苏盈带着一副奸商模样说道,完全不在乎他们之间的亲情关系。

江岩知道这是苏盈故意刁难,他有些无奈,准备拿回药方,去别的地方抓药。

而就在这时,四个彪形大汉架着一个虚弱的刀疤脸汉子,怒气冲冲的杀到了柜台。

就是她给我拿的药。刀疤男指着苏盈气愤的说道。

这种凶恶的相貌非常好认,昨天是给他抓过药,估计是来找麻烦的,苏盈暗叫不好,想要逃走,但是立即就被两个小弟拦了下来。

没办法,苏盈只能硬着头皮上,一脸谄媚的说道:哟,这不是刀疤大哥吗?这是怎么了?还要拿昨天的草药吗?

还没等苏盈说完,一个光头大汉就冲上前来,怒不可遏的咒骂道:还问我们怎么了,你昨天抓的什么药,差点把刀哥给整死!

苏盈一脸错愕,她清晰的记得,昨天抓的是治疗胃病的草药,怎么会把人给整死?

当然面对恶人她也肝颤,不敢正面刚,小心翼翼的说道:会不会吃坏东西了?

吃坏你妈东西了,昨天吃了药,就开始了上吐下泻,赶紧赔我医药费、精神损失费、误工费……

一个黑势力,还有误工费?苏盈自言自语脱口而出。

少他妈废话,赶紧赔钱,一共十万块,我要现金!

苏盈瞪大眼睛,一副苦大仇深的模样:十万块?现金?

江岩站在柜台一旁,看着苏盈从尖酸刻薄变得唯唯诺诺,突然觉得心情舒畅了不少,这些恶人也变得可爱起来。

压抑了这么半天,终于有人替他出头了,还真是应了那句古话,恶人自有恶人磨。

江岩有的是时间,索性,就找了一个位置坐下来,慢慢的欣赏着一切。

怎么?还敢反驳?赶紧拿钱,要不然砸了你的药店。说着,有两个小弟已经跃跃欲试。

苏盈哪里见过这个阵仗,都快要吓哭了,看到一旁悠闲自得的江岩,顿时怒气爆表,对着他便喊道:江岩,姐姐都被欺负了,你就不知道过来帮忙吗?你还是不是男人?

抓错了药,又让别人受苦,自然要赔偿人家,他们说的一点也不过分。江岩面无表情,淡淡的说道。

光头变得更加得意,想不到还有人大义灭亲,看来,自己的做法像是在替天行道,正义感油然而生!

不用客气,应该做的。江岩安静的坐在一旁,摆摆手说道。

望着江岩,苏盈想要打死的他的心都有,不帮他说话也就算了,竟然还选择落井下石,真是可恶。

你看看你妹夫多有觉悟,不要逼我动手,赶紧赔钱。

说着,有小弟抱起了桌子上泡着药酒的玻璃缸。

别砸,别砸,我赔,我赔……苏盈赶紧拦着他们说道。

里边泡着的可都是珍贵的中草药,已经泡了十几年了,属于药店的镇店之宝,这要是砸了,苏盈肠子都得悔青了。

你们等一会儿,钱在里边,我这就去取。说着,苏盈转身进到办公室。

别耍花样,老子可是跟龙彪混的!

龙彪谁不认识,第二大黑势力头子,黑白两道通吃,没人敢惹,苏盈大呼倒霉,没想到会惹上他们,现在连报警也不敢了。

店里没有这么多钱,她只能打电话求助,不过,人要是倒霉了,喝凉水都塞牙,打了一圈电话,只联系了苏晴。

苏盈想要继续寻求帮助,但是,外边的混混等得不耐烦了:拿个钱都磨磨唧唧的,再不出来,我们就开始砸了!

没有办法,苏盈赶紧出来阻止他们,他只希望苏晴能够早点带着钱赶到。

几位老大,店里没有那么钱,我已经叫人去取了,再给我一点时间,一定会把钱送到。苏盈点头哈腰的争取道。

光头有恃无恐,毕竟他想要是钱,只要能拿到钱,他愿意多等一会儿。

大概二十来分钟,一道倩影闪过,进到药店。

鬓发高挽,俏脸白皙胜雪,容颜如艺术品般精致迷人,惊艳绝伦。尖俏的下巴,红润的嘴唇,让人很想重重咬一口。

一件简单的衬衣,浅白色牛仔,没有其它装饰,但穿在她曼妙的身材上,显得别有一番风韵。

只不过,她的气质高贵冷艳,配上迷人万千的美貌,绝对是令男人高不可攀的女神,不错,这正是江岩的老婆苏晴。

这些小弟一愣,想不到会有这样的绝世美女,顿时口水直流。

苏晴看到坐在椅子上悠闲自得的江岩,轻蔑的望了一眼,自言自语道:废物东西!这点事情竟然还要女人来出头。

看到苏晴的眼神,江岩便是眉头紧皱,知道苏盈肯定在背后说了他坏话。他这个时候前来,肯定是苏盈打电话叫她来送钱的。这个败家老娘们姐姐,自己惹的麻烦不自己处理,竟然还拉来挡箭牌,真是气人。

看到苏晴,也就相当于看到了救星,苏盈急忙跑过去,问道:钱带了吗?

苏晴并没有回答,径直走到这些混混跟前,质问道:究竟是什么疾病,要赔偿十万块钱?

抓错了药,差点害死我兄弟,要十万块钱,怎么了?光头男色眯眯的望着苏晴说道。

怎么证明是我姐姐抓错了药?面对混混,苏晴毫无畏惧。

哟,开始跟我追根溯源了?我白天可没时间,你要是想知道的话,等到晚上,床上陪我,我会跟你好好说道说道的。光头一脸淫笑,调戏的语气道。

无耻之徒!

想不到碰到这么地痞无赖,苏晴被气杏眼圆睁,满脸嗔怒。

听着这些,江岩坐不住了,怎么对付苏盈我可以不管,但是,敢对我老婆出言不逊,让你们吃不了兜着走。

说话间,江岩就冲到了光头面前,不怒自威,面露凶光。

道歉!

没想到江岩这个时候会站出来,要是搁在以前,早就被下破了胆,苏晴顿时一阵感动,心说,难道脑袋开窍了?

看到江岩的眼神,光头不由得心中一颤,心生胆怯,不过,当时小弟的面,不能被一个屌丝吓倒,硬着头皮说道:道你妈的歉,滚!

对这样人没办法好言相劝,只能是让他尝尝拳头的厉害。不过,这里东西太多,动起手来,难免砸坏东西,而且他也想要低调,于是,对着光头说道:你们不是想要钱吗?我有,跟我走。

光头有些不信,不过看到江岩信誓旦旦的样子,仿佛说的是真的,想不到这小子这么有钱。当然,他还留了一个心眼,让小弟在药店等着,如果他拿不到钱,什么也别说,直接开砸就完了。


肾衰竭能治好吗 http://m.ubeila.com/