医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

云轻羽云乾小说-君临九霄在线阅读

2020-06-28 22:43:55  来源:淮北生活网  

君临九霄第十七章 血脉掠夺

云乾的质问,每一字都切中要害,让这群血衣人毫无辩驳的余地。

他们来此之前也都知晓真相是什么,不过他们都被龙家收买,只要将云乾抓捕回去,自然有后续的手段等着他。

一个有着玄级血脉,醒血境九阶强者震慑的家族,要对付一个刚刚觉醒血脉没有多久的小武者,的确是毫不费力。

原本他们也是如此想,却没想到,云乾这个小武者,居然搭上了城主府的线。

下意识的,为首的血衣人暗道不妙,这一趟只怕是被人打脸,无功而返了。

果然,下一刻,老管家的声音又响起了。

“哼,执法堂就是这么执法的?是非不分,草菅人命!”

“你们都滚吧,待会老朽会亲自陪同云乾去执法堂说明此事真相,这天武城不是一个家族可以只手遮天的。”

此话一出,顿时这群血衣人脸色都是难看,不过他们也没有胆子当着城主府老管家的面捉拿云乾,只好无比狼狈的退走。

……

“你说什么?没抓到人,那个小畜生被城主府的一个老不死庇护了。”

龙家大厅,一个中年人冲着手下愤怒的咆哮起来。

在另一旁,一个中年女人正抱着面若死灰的龙少峰凄厉痛哭着,听到手下禀告,原本还姣好的面容瞬间变得扭曲。

嘶声道:“龙霄,你儿子被那个小畜生废了血脉,你还坐在那里干什么?去把那个小畜生抓来,我要折磨死他,我要把他的肉一片片的割下来,为少峰报仇。”

中年人正是龙少峰的父亲龙霄,龙家最强的家主常年闭关,所以一切事务都由他来处理。

暗害云乾父亲云落生,其实也是他出的手。

原本一切进展顺利,却没想到云乾这个不被他放在眼里的废物竟然觉醒了血脉,而且还是黄级上品火神之血,虽是刚刚觉醒却战力强悍,不但在野外化险为夷,这次居然打败了龙少峰,还将龙少峰的神血之域废掉。

神血之域对一个武者来说就是根本,此时的龙少峰,就算请了最强的家主出来,也是毫无办法。

龙霄心底,此时也是怒火滔天、杀意狂涌,可手下传来的消息又让他不得不压抑下来。

龙家虽然也算强大,但也没狂妄到认为自己可以和城主府相比。如果云乾真的得到了城主府的庇佑,龙家以后非但不能招惹,还要绕着走。

正烦躁时,听到中年女人的声音,立刻喝道:“闭嘴!”

转身又喝问手下道:“你可打听清楚了,那小畜生到底和城主府是什么关系?现在已经躲进城主府了?”

“回大人,那小子并未进入城主府,只是将妹妹托付给了有些关系的石老管家,除此之外,他与城主府并无其他关系。”

听到这话,龙霄顿时又兴奋起来。

狞笑道:“好,只要不是和城主有关系就行,一个老不死而已,如果不是管家的身份,谁在乎他。”

“这次是那个小畜生自己找死了,如果你躲进城主府,我龙家还真就拿你没办法。可你既然没进去,那生死就由不得你了。”

说完话,龙霄似乎想到了什么。

猛地转过头,对着面若死灰、满心绝望的龙少峰,道:“少峰,你放心,等我派人解决了那个小畜生,再想办法把那小姑娘抓来,父亲的感应不会错的,这小姑娘身上一定藏着什么神秘血脉。”

“至少是玄级,不,是地级上品血脉,到时候让你爷爷出手,以掠夺血脉之法,将那小姑娘的血脉抢过来,融入你的体内,到时候你不但可以重振雄风,还将成为这天武城的第一天才,所有人……都要仰视你。”

龙霄的声音,钻进龙少峰的耳中,好似蕴着无穷魔力,让他脸上的绝望瞬间消失,转而变成了病态般的扭曲疯狂。

“血脉我要,人我也要,不要杀了那个小畜生,我要让他看着,我是怎么折磨他妹妹的,桀桀桀……”


上海阴道紧缩术多少钱 http://www.shbrL.com