医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

爱你让我勇敢小说安七月傅齐琛阅读

2020-06-29 22:15:55  来源:淮北生活网  

主角是安七月傅齐琛的小说叫做《》,这里提供爱你让我勇敢安七月傅齐琛小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。“医生,你确定我们副总就是普通的醉酒?可是,她刚才吐得那么厉害……”是自己秘书焦急的声音。

精选内容:

“医生,你确定我们副总就是普通的醉酒?可是,她刚才吐得那么厉害……”是自己秘书焦急的声音。

安七月闻声迷迷糊糊地睁开了眼,才发现眼前一片乱糟糟的,似乎围满了人。

原来,她昏迷的时间并不长,此刻,居然还在洗手间里。只是傅齐琛终于是把隔间的门给打开了,现在的她躺在他的怀里。

“嗯,喝得有点多儿,胃黏膜受损,吃点药,明天有空去医院看一下吧。”一个似曾相识的声音让安七月身体一僵,下意识的抬头,去寻找声音的来源。

“七七,你醒了?”感觉到动静,傅齐琛手又将安七月抱得更紧了一些。

可是安七月却全然顾不上他,而是将目光投向了说话的男人,心里掀起了轩然大波——

他,什么时候回来了?!

又怎么会出现在这里?

安七月只觉得自己的脑子里仿若多了一团乱麻,怎么也理不清楚,以至于她甚至都感觉不到胃里的疼痛了。

她用力的支撑起自己的身子,试图挣脱傅齐琛的怀抱,嘴里下意识的问出了声:“子涵呢?我记得刚才给子涵打电话了。”

一句话,将傅齐琛眼眸中因为她清醒而流露出的喜悦瞬间打击的渣都不剩。

他扶着安七月一起从地上站起来,面对着她的质疑,只是淡淡的回了一句:“就算你心里惦记着他,好歹也背着我点儿吧!”

安七月一愣,满脸错愕的望向傅齐琛。

柏子涵是安七月的男闺蜜,差不多是从生下来就一起长大的。

母亲去世,父亲将她赶出家门之后,安七月和之前的那些朋友几乎都已经断了来往。而柏子涵是她和过去生活唯一的联系。

这些傅齐琛都是知道的啊!现在,他是在吃柏子涵的醋吗?

这个念头一冒出来,安七月自己都觉得好笑。现在的傅齐琛,连她都不在乎了,又怎么会在乎她心里惦念着谁?

只是此刻,安七月也懒得去想,为什么自己明明打了电话,柏子涵却放了她鸽子的问题了。

她将目光投向了站在不远处,静静的看着她和傅齐琛的那个,一辈子都不会忘的男人身上。

郁江南,五年不见,这次他来,又有什么目的?

“这是我的名片,我一二四坐诊,如果需要的话,可以提前和我预约。”

郁江南仿佛完全没有看到安七月警觉的目光,上前一步,将一张名片递到了傅齐琛的手里。然后像一个陌生人般冲安七月点了点头:

“胃溃疡虽然不是什么大事,但是疼起来也要命,以后少喝点酒。”

说完,根本不等安七月回答,径自离去。

望着郁江南的背影,安七月整个人都陷入了呆滞中。

倒是傅齐琛最先反应过来,对都拥在洗手间里,担心不已的同事们挥了挥手,示意他们散去。这才转身环住安七月的腰,一脸严肃的问道:

“安七月,你老实告诉我,你到底怎么了?”

虽然依然难受的想虚脱,安七月也强迫自己站的笔直。她知道自己的眼眶应该还有些发红,但呕吐过度的人总会有些狼狈,倒也不怕人发现自己哭过。

她冲傅齐琛笑了笑:“医生不是说了吗,喝多了。”

这个理由,傅齐琛明显并不相信,他还想要说些什么,旁边忽然伸出一双手臂,挽住了安七月的胳膊,语气中充满了惋惜和心疼:

“副总,都劝你不要喝那么多酒了,你怎么……”

可惜,云凯琪的这句话并没有说完,被傅齐琛一道凌厉的眼刀,给扼杀在了喉咙里。


劲舞团 http://www.523au.org/wangzhan/