医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

家庭简单甜品做法大揭秘

2020-06-28 21:59:45  来源:淮北生活网  

甜品每个小伙伴都喜欢吃吧,尤其在下午茶时间特别喜欢来上一份甜品可以给自己加入满满的元气。吃甜品大多数会选择在外面吃,因为感觉店里的甜品,品种丰富口感也特别好。其实呢我们自己也可以在家里做甜品,自己在家里做的甜品既安全又既健康,又卫生,而且物美价廉。在外面买甜品的钱在家里有可能可以给一家人都做上一份,因此我们一定要我们学会了家庭简单甜品做法,学会了也是给自己省了一大笔的钱,今天就一起来聊一下关于家庭简单甜品做法。

家庭简单甜品做法大揭秘

家庭简单甜品做法大揭秘

一、鸡蛋布丁

鸡蛋布丁是我们平时在外面比较吃的多的甜品之一,因为它QQ弹弹非常好吃,其实在家也做起来也非常容易。我们只要准备好鸡蛋和淡奶油,将这两种食材放在一起打发,然后加入一些白糖,速冻一下就可以啦,经过冷藏后的布丁QQ弹弹特别好吃。

二、水果汤

水果甜汤也是在我们家里平时都可以制作的一道甜品,不仅做起来很好吃,而且准备的食材和步骤真的非常的简单,只需要选择自己个喜欢吃的各种水果,然后把它去皮切成丁,放入水中煮一下,最后加入牛奶就可以了,如果夏天的时候你还可以加两块冰块,吃起来冰镇可口非常好吃,而且各种水果酸酸甜甜的,充满果汁味。

家庭简单甜品做法

三、仙草

很多人喜欢吃仙草,觉得仙草很Q滑,而且特别好吃.那我们在家也可以做牛奶仙草,只需要买一些仙草粉,然后让它加入水搅拌均匀,放入冰箱进行冷藏。冷藏之后成型就可以把仙草切成一块一块的,然后放入我们的牛奶当中,或者加上你自己喜欢吃的干果都可以,这样一杯好吃的仙草牛奶就做好啦。

家庭简单甜品做法

以上这几种甜品,小伙伴平时都喜欢吃吗?是不是觉得它们做起来真的非常简单,并没有想象当中的那么复杂。其实甜品有很多,我们在外面甜品制作工艺复杂,那我们回家可以自己先制作一些相对简单又好吃又营养的甜品,来给自己丰富一下自己的生活。等熟练上手之后,再开始研究比较复杂工艺的甜品,这样循序渐进,以后就会做出更好更好吃的甜品来的。希望今天小编介绍的这三款甜品小伙伴都能喜欢。


出黑方法 https://www.bangchuhei.com/