医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 宠物资讯 >> 正文

黑门萨多肉的养殖方法 花卉技术,家居花草,花草栽培

2020-06-28 03:56:58  来源:淮北生活网  

导语:黑门萨多肉的养殖方法 花卉技术,家居花草,花草栽培,养殖黑门萨多肉要使用疏松且比较透气的土壤,也可以用泥炭土、颗粒土混合配制。在它生长旺盛期要给予充足的光照,在夏季要避免强光直接照射。若温度较高,它会进入到休眠状态,停止生长。另外,还要保证空气流通,不要让它处于

黑门萨多肉的养殖方法 花卉技术,家居花草,花草栽培,养殖黑门萨多肉要使用疏松且比较透气的土壤,也可以用泥炭土、颗粒土混合配制。

在它生长旺盛期要给予充足的光照,在夏季要避免强光直接照射。若温度较高,它会进入到休眠状态,停止生长。另外,还要保证空气流通,不要让它处于潮湿且闷热的生长环境。不过也不能长期处于光照不足的生长环境,会造成叶片徒长,影响美观。

生长期要保证有充足的水分,浇水时要等土壤干透后再浇水。不能让土壤长期处于干燥的状态,另外也不要长时间被雨淋,以免因出现积水而导致烂根烂叶。休眠期要控制浇水量。叶片上很容易吸附灰尘,平时可以用水清洗,不过要避开高温的中午,以免将叶片灼伤。

冬季温度不要过低,要适当调节温度,它可以耐-4℃的生长环境。不过若长期处于低温的环境,就会影响它生长,还会导致植株死亡。

黑门萨多肉的养殖方法 花卉技术,家居花草,花草栽培多肉 (90).jpg

下篇介绍:——兔子怎么样-母兔咬公兔是什么原因?,兔是一种胆小的动物,突然喧闹声、生人和陌生动物,如猫狗等都使它惊慌失措。在饲养管理中,应尽量避免引起兔子惊慌的声响,同时要禁止陌生人和猫狗等进入兔舍。家兔的听觉锐敏,嗅觉敏感。但它胆小怕惊而善跑。兔子领域观念其实很强烈。你可爱