医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 灯饰资讯 >> 正文

昆山灯具出口稳步增长

2020-06-29 04:01:21  来源:淮北生活网  

  据江苏昆山检验检疫局统计,今年前3个季度,该局共受理出口灯具产品报检2525批、货值10597.7万美元,同比分别增长20%和78.9%,灯具出口稳步增长。

  昆山目前共有31家外贸灯具生产企业,其中昆山恩都照明有限公司的灯具出口量仍然独占鳌头。昆山灯具出口产品主要包括枝形吊灯、台灯、床头灯、落地灯、探照灯、聚光灯和其他电灯及照明装置等,产品主要销往欧美等多个国家及我国台湾地区。

  -

  近年来,为扩大昆山灯具出口,昆山外贸灯具生产企业加大科研投入力度,积极开发低能耗高性能的新产品,逐步淘汰了低附加值的产品,并且将节能灯具等绿色环保新产品作为扩展重点,成功进入了质量要求高的欧美等市场,并取得了良好效益;昆山局开展的一对一、全方位的帮扶活动,帮助企业合理布局工艺,制定关键环节的质量控制措施,按进口国标准组织生产,使企业能够从容应对挑战,始终保持着稳健出口态势。