医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

老街国民风啤酒节完美落幕新城啤酒节接棒!

2020-06-30 11:25:44  来源:淮北生活网  

  在连云港全域旅游季活动热潮中,为期15天的老街国民风啤酒节活动落下帷幕。虽然活动已结束,但是现场经典的百乐门民国歌舞表演、惊艳丝路·幻影连云民国老街<天海传奇>大型魔幻光影SHOW撼动华东、啤酒挑战赛、特色民俗小吃……激情多重奏,吸引无数游客市民,使得连云港老街成为今夏关注焦点!

  据悉,活动期间,连云港老街总到访量约124万人,刷出历史新高。连云港全域旅游季传播总覆盖量达4375.9万;相关微博话题多次被推上热门榜,并占据微博旅游榜NO.1;微信、微博等大号的助力传播更是掀起了转发和讨论浪潮,整体互动量高达202,109;百度搜索量达到了67,000!用惊人数据宣告“今年的夏日热点被连云港老街承包了!”

  激情一重奏:百乐门歌舞表演感受一场复古之旅

  连云港老街经过百年的岁月沧桑,历史变迁,留下太多传奇和英雄事迹。老街国民风啤酒节重现百乐门经典歌舞表演,旗袍、走秀、咿咿呀呀的嗓音,带您穿越时光重回民国时代,回味那段风起云涌的峥嵘岁月,感受民国那纸醉金迷的旧时光。

  激情二重奏:“天海传奇”光影秀体验国际视觉盛宴

  艺术,一直与城市的生长如影随形。时间的推移,科技的进步,人们所能享受到光影带来的唯美也越来越缤纷多彩。光影秀作为近年来兴起的一种受到热捧的表演形式,备受市场推崇。

  本次在连云港老街上演的惊艳丝路·幻影连云民国老街<天海传奇>大型魔幻光影SHOW撼动华东,通过高科技,使声、光、电、气、水幕、雾森等结合,再配合、激光、灯光、影像等,打造出一幕幕绚丽震撼的画面,堪称多种科技与艺术的完美融合。让到访游客赞不绝口,不虚此行。

  激情三重奏:啤酒挑战赛冰霜畅饮一夏

  啤酒作为盛夏的主题,怎可缺少?老街国民风啤酒节活动期间精彩的啤酒游戏,像谁是啤酒王、喝啤酒大赛等活动,吸引一波波游客和市民参与,创新的活动形式和丰富的活动内容,使其成为游客喜闻乐见最受欢迎的活动之一。

  激情四重奏:民俗风情小吃舌尖上的中国

  世间万物,唯美食不可辜负,因为它总有消除一天疲惫和不快的魔力,在游玩劳累了一天之后,就来点美食吧,老街国民风啤酒节有来自湖南、广西、山西等各地的特色民俗风味小吃,新鲜美味的海鲜,垂涎欲滴的鸡翅……美味佳肴,目不暇接,让人流连忘返。

  连云港全域旅游季精彩无止境。老街国民风啤酒节虽然已经落幕,但是继老街国民风啤酒节之后,新城啤酒节、定向越野、素食大赛,和明星去旅行等活动即将开启。趁天气正好,趁时光未老,快来连云港和狂欢吧!


球天下 https://www.qtx.com/