医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

把握未来教育新风向 鹦鹉岛将推出全新的线上教育课程

2020-06-30 04:01:52  来源:淮北生活网  

  随着现代教育重视程度的日益加深和二孩政策的显著影响,我国教育投入保持着较快增长的趋势,K12未来发展前景可期。根据国家统计局数据,截止2015年,我国大概有在校中小学生1.64亿人,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要》中提出教育发展的阶段战略目标,到2020年,在校中小学生总数预计将达到2.12亿人。伴随着K12人口基数的稳步上涨,我国K12教育市场需求将进一步扩大。

  面对这个前所未有的机遇和挑战,鹦鹉岛科技清醒地认识到,传统的教育形式已经不能完全适应国家优先发展教育事业和中小学生接受良好教育的要求。教育观念相对落后,内容方法比较陈旧,中小学生学习效率太低,教育师资和布局不尽合理,城乡、区域教育发展不平衡,贫困地区、民族地区教育发展滞后,让所有孩子平等接受优质的教育成为了亟待解决的问题。

  ​在此期间,鹦鹉岛科技携手倪新威、王大绩、张鹤、李世杰等国内上百位教育界顶级名师经数年探索,在《义务教育课程标准》的教学基础上,整合国内外优质教育资源,创新性推出了上百个高效学习产品。从2008年《慧学通高效学习法》到现今《英语点点通》、《全科提分王》、《CES学习法》、《高分模型解密》、《慧学通乐学派》等高效学习产品问世。以先进的科技理念、完善的教育服务体系,为学生高效、轻松学习开辟了一条新的捷径。以提升学习效率来提高学习成绩的全新教育理念,让孩子告别“死学、硬学”,为改善教育现状探索出了一条新的出路。

  面对在线教学在教育应用实践中的刚性需求,鹦鹉岛科技再次整合优质资源,并将在今年正式上线全新的线上教育课程,让在线教育突破时间、空间的限制,实现随时随地听课学习。届时将汇聚金牌外教Jamie、资深教研主任王博等多位教育名师,致力于让不同收入、不同地区的孩子站在同一起跑线上,让所有的学生都能享受名师资源成为了现实,无疑将成为国内教育行业的福音。

  十年追逐,十年荣光。舆论认为,深耕于教育领域的研究型机构、致力于教学方式及内容不断创新的鹦鹉岛科技以实力践行着高效学习的宗旨。正是鹦鹉岛科技这样精益求精,守正创新的品质与氛围,定将为教育行来带来新的惊喜,必将引领导新时代的教育的新潮流,成为未来教育方式的新风向。

  鹦鹉岛教育研究院为了让更多的学生享受到优质的课程,已连续推出了多期名师免费课程了,不少学生通过这些课程,收获了改变和进步!据悉这项公益活动还在持续进行中,对课程感兴趣的学生和家长,可关注公众号:鹦鹉岛(yingwudao00),第一时间获取课程通知。