医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

妈咪之星童装 欧美市场著名童装品牌

2020-06-27 16:07:23  来源:淮北生活网  

  “”来自美国,其主要设计服务对像是身高100cm -160cm的中大龄儿童。每一款都是极力诉求“时尚、环保、健康、快乐、童趣”的品牌文化。

  产品全部采用优质全棉的针织、梭织面料,剪裁细腻,做工精细,灵活运用活沷鲜亮的颜色与流行色相结合,既贴近儿童天真稚趣一面,又具有时尚感,非常具有现代休闲一派的风格,零售价位适合中国中高档消费,充分体现了“Mammy’s Star”的吸引力了和亲和力。针对国内现阶段儿童的心理特点,审美趣味,行为模式,追求个性,以及对国际最新休闲流行元素的掌握,以“分享童言之乐”为品牌理念。

  我们奉献的将是孩子、妈咪、爸爸们都喜爱的。我们非常有理由相信“Mammy’s Star”这个很有品牌文化底蕴的儿童服饰将会在最短的时间内成为中国家喻户晓的。


纽约商业广告制作公司 https://sinemafilms.tv/zh/commercials/