医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 服装服饰 >> 正文

甲虫屋盛夏绽放 6月十花齐开

2020-06-29 12:16:09  来源:淮北生活网  

  6月盛夏,热情似火,中国原生态童装第一品牌甲虫屋新店如雨后春笋,遍开全国。从5月底截止到6月10号,甲虫屋童装广东阳江大润发店、甘肃兰州西太华商厦店、宁夏银川新华百货店、山东烟台店、江苏常州溧阳金鹰国际店、江苏宿迁店、江西修水联盛店、江西南昌红谷滩万达星城店、浙江义乌篁园店、重庆南川明润广场店十店陆续火爆登场!

  甲虫屋品牌自成立以来一直为追求生活品质、重视孩子健康、注重快乐、时尚、童趣的新生代父母群体提供最好的消费选择,设计上追求天真烂漫、自由无邪、独树一帜,创造与众不同的童年回忆!从2014年秋冬起,甲虫屋新增加了精美配饰系列,以甲虫屋童装为主体,包包、领结、袜子等配饰围绕服装的特点来设计,从款式、色调、装饰上形成一个完整的服装系列,从而形成更完美的整体形象,展示出甲虫屋独有的气质和魅力。这些配饰具有极强的视觉美感,不仅能装饰、衬托和点缀整体形象,也是童装表现的一种延伸,它已和衣服相呼应融为一体,成为美的体现与不可或缺的部分,使整体形象搭配更协调,为甲虫屋形象塑造出“时尚、精致、健康、原生态”的细致感。

  时尚改变童年,自信创造未来,更多精彩请莅临甲虫屋全国各大商场专柜及专卖店,欢迎进入甲虫屋原生态世界-BEETLEHOUSE;


西瓜影视 https://www.9xigua.com/