医疗资讯-育儿资讯-心情说说 -灯饰资讯-人工智能 -航空资讯 -美食资讯-面试技巧-房产资讯-服装服饰 -宠物资讯-更多

当前位置:首页 >> 心情说说 >> 正文

优美的句子往往能写出诗意

2020-06-29 10:52:36  来源:淮北生活网  

1、 有人说,遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心–你知道,“他不会走”,无论你多么落魄多么不修边幅,他也不会走。你无需装得多么优秀,多么可人,他喜欢的就是你现在这样最自然的样子。

优美的句子往往能写出诗意

2、有的人是让你看见更大的世界的,有的人是只适合碰杯玩闹无聊消遣的,有的人是让你知道谁能在雨天陪你共撑一把伞的,有的人就是用来说再见的。所以,当一个人辜负了你,他的使命也就达成了,让他走,别为不适合的人纠结,因为不是所有人,都能一辈子,不是所有人,都值得付诸真心。

3、若是对自己,我以为还是期望得多一些为好,失败了虽易颓唐,但有时也会激起意料不到的勇气。若是对他人,期望值还是少一些为好,比较少失望和伤害。

优美的句子往往能写出诗意

4、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

优美的句子往往能写出诗意

5、慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢的才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的;慢慢的才知道,未必做每件事情都有意义,可还是得尽量的美丽,给自己留一份美好的记忆……

优美的句子往往能写出诗意

6、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界!

优美的句子往往能写出诗意


集运系统 www.kjwlxt.com